segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

Pantera vira, mas, cede empate no final e se complica

Primeiro foi o susto contra o Cametá, que por pouco não empatou, depois de estar perdendo por 3x0, depois veio a derrota para o Bragantino nos minutos finais, e ontem, no Colosso do Tapajós, nova decepção.

A torcida alvinegra já contava com os três pontos faturados, quando no último minutos dos acréscimos, aos 48 minutos do segundo tempo, mais um cochilo da defesa e o Independente chegou ao empate.

A vitória seria muito importante para melhorar a classificação do São Raimundo, que subiria para seis pontos, assumindo a segunda colocação de seu grupo.

Com o empata de ontem com sabor de derrota, o time santareno teve que se contentar com uma modesta quarta colocação, empato com o Castanhal em número de pontos, e só está na frente porque fez dois gols a mais.

A classificação para o mata-mata da primeira fase já não depende mais somente de suas forças.

Texto: Parentinho
Supervisão: Jota Parente